Campechano Vino Tinto Roble


Campechano Vino Tinto Roble Ver más grande

Vino tinto roble de la variedad Tempranillo. Es un vino elaborado siguiendo la novedosa técnica de la criomaceración. La criomaceración consiste en mantener la uva entera a baja temperatura durante varios días.

Más detalles

Ficha técnica

Tipo Tinto
Año 2014
Alcohol 14 %Vol.

2,42 € impuestos inc.

Más

Descripción:

Vino tinto roble de la variedad Tempranillo. Es un vino elaborado siguiendo la novedosa técnica de la criomaceración. La criomaceración consiste en mantener la uva entera a baja temperatura durante varios días. Para terminar, pasa a ser madurado en barrica durante 6 meses consiguiendo con ello un vino de gran calidad, con el sello y garantía de la Denominación de Origen La Mancha.

Cata:

Tiene un color rojo picota intenso y profundo. En nariz notamos su estancia en barrica aunque resalta un aroma afrutado y expresivo. En boca es un vino redondo, potente y sabroso.

Maridaje:

Servir a temperatura ambiente. Se recomienda acompañar platos de caza, carnes rojas y quesos curados.