Buscar
Vino tinto roble de la variedad Tempranillo. Es un vino elaborado siguiendo la novedosa técnica de la criomaceración. La criomaceración consiste en mantener la uva entera a baja temperatura durante varios días.
Tipo | Tinto |
Año | 2016 |
Alcohol | 14 %Vol. |
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Descripción:
Vino tinto roble de la variedad Tempranillo. Es un vino elaborado siguiendo la novedosa técnica de la criomaceración. La criomaceración consiste en mantener la uva entera a baja temperatura durante varios días. Para terminar, pasa a ser madurado en barrica durante 6 meses consiguiendo con ello un vino de gran calidad, con el sello y garantía de la Denominación de Origen La Mancha.
Cata:
Tiene un color rojo picota intenso y profundo. En nariz notamos su estancia en barrica aunque resalta un aroma afrutado y expresivo. En boca es un vino redondo, potente y sabroso.
Maridaje:
Servir a temperatura ambiente. Se recomienda acompañar platos de caza, carnes rojas y quesos curados.