Viñagal, un mosto parcialmente fermentado que triunfa, ahora también disponible en rosado
Viñagal Rosado es el nuevo producto dulce elaborado a partir de la variedad Tempranillo que promete sorprender estas fiestas. De color rosado, aspecto limpio, notas dulces y ligeros matices a frutos rojos, se compone este mosto parcialmente fermentado. Con tan solo 7 grados de alcohol es una perfecta alternativa para consumirla sola o muy fría.
La versión en blanco ya es una de las bebidas más consumidas, especialmente por los jóvenes y el sector femenino. Así, con la nueva variedad en rosado, la entidad solanera quiere seguir complaciendo las preferencias de este público y ofrecerles una alternativa más para elegir.
Viñagal se puede maridar con quesos frescos, tapas, ensaladas, postres o combinaciones dulces y saladas. Además, puede ser utilizada para la elaboración de cócteles. En definitiva, promete ser una interesante bebida que probar ahora que comienza la navidad.
Entra en www.santacatalina.es/tienda y hazte con tus botellas de este interesante mosto parcialmente fermentado.